Москва
26.04
28.04

Москва

Центрaльный федеральный округ

Окружной хакатон — командное соревнование, где участники решают один из пяти кейсов от государства и бизнеса по теме ИИ или другим IT-тематикам. Мероприятие проходит в гибридном формате с возможностью участия онлайн или офлайн (в одном из городов округа). В окружном хакатоне могут участвовать представители других регионов

Регистрация открыта до 20 апреля

Участников

578

Команд

64

Кейсовые задания

Описание
NLP

С появлением онлайн-обучения и вебинаров количество видео-уроков значительно увеличилось. Контроль за содержанием видеоуроков, наличием стоп-слов, качеством звука и другими важными элементами видео-лекций имеет высокую ценность в сфере онлайн-обучения. Не менее важно анализировать активность студентов на занятиях, отмечать недовольство. Данный процесс анализа видео-уроков накладывает высокую нагрузку на время специалистов, в связи с чем возникает необходимость автоматизации.


Необходимо создать сервис, использующий аналитические алгоритмы, для сканирования онлайн-уроков и определения корректности проведения урока преподавателем, а также анализа комментариев учащихся во время занятия. При обнаружении проблем, система должна направлять автоматический сигнал в службу проверки экспертов. На основе комментариев студентов - давать общее резюме к проведенному уроку, показывать о чем шли обсуждения, на что направлен негатив. 

Офис VK

Офис VK

Ленинградский просп., 39, стр. 79, Москва, башня А, БЦ SkyLight

На площадке тебя ждут: 

— рабочая зона 

— лаундж-зона для отдыха 

— интерактивные зоны с играми 

— активности от партнеров проекта 

— фотозоны 

— уютная столовая и питание от организаторов проекта

https://lodmedia.hb.bizmrg.com/additional_photo/969633/1.JPG
https://lodmedia.hb.bizmrg.com/additional_photo/969634/2.JPG
https://lodmedia.hb.bizmrg.com/additional_photo/969635/3.JPG
https://lodmedia.hb.bizmrg.com/additional_photo/969636/4.JPG

Партнёры

IT хабы

Офис VK
Офис VK
Москва

Новости проекта